El Polilla dice que es lo que le pasa al América en cuanto a su desbalance futbolistico

El entrenador del conjunto ‘escarlata’ dio su balance luego del partido en el que sus dirigidos sumaron tres puntos importantes en el descenso y en la Liga, tras vencer 3-2 a Patriotas, La noche en el estadio Pascual Guerrero no empezó de la mejor manera para América que se fue abajo en el marcador al minuto 15, sin embargo, antes de terminarse el primer tiempo ‘la mechita’ empató 1-1, a lo que así se refirió el técnico: “el penal y el gol de Cristian Martínez Borja sobre el último minuto nos tranquilizó”.

“Una victoria justa que pudo haber sido mayor”, fueron las palabras del estratega uruguayo, quien no dudó en admirar el trabajo de su equipo que remontó el marcador adverso, El pasado lunes, América tuvo la visita del motivador que habló con los jugadores de la Selección Colombia (antes de jugar contra Perú). Pese a la presencia de ese ‘coach’, ‘Polilla’ Da Silva dijo que: “la motivación se la da el cuerpo técnico a los jugadores, la charla fue muy linda, de vida, pero en la que no se tocó nada de fútbol”.

En la rueda de prensa también le consultaron sobre cómo ve al equipo de cara a las ‘cuatro finales’ que se le vienen a los ‘rojos del Valle’, a lo que él respondió: “veo a América bien y fuerte, pero por momentos nervioso”. El delantero Olmes García se reportó con dos tantos en el marcador, fue una de las figuras del compromiso y estas fueron las palabras de Da Silva para el atacante ‘escarlata’: “Olmes cumplió perfectamente con lo que se le pidió, desgasta a la defensa rival, lo vemos bien, pero debe serenarse por ser un tipo joven”.